Единственному

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА   БОЛТЕНКОВА

Ладони лягут на изгиб спины,
Коснутся губ трепещущие губы.
Всю бурю чувств поднять из глубины
За ночь одну бы!

И тишина с тобой укроет нас,
Закроет штора лик луны стыдливый,
Но свет прольется из любимых глаз
Необъяснимый.

И буду я Всевышнего молить
Чтоб эта ночь продлилась беконечно
И каждый день могла я рядом быть
С тобою вечно!