И...

Андрей Володькин
Как серый волк по чаще леса,

Бреду по замершей толпе...

А в голове игра!

И Гессе...

И ты.   И я.  И я в тебе...

И черт с тобой!!!
 
И Мир по кругу!
 
И безразличие минут...

И в спину ложь!
 
И в сердце - вьюга.

Как разорвавший бездну  кнут,

Повисший в воздухе до срока, -

Моей печали господин...

И пара выдержек из Блока:

            "... In vina veritas"  - Кретин...