Моё

Кира Жукова
Не озадачивай меня желанием всё объяснения, моя методика проста,
но далека от завершения.
На улице апрель, и дождь.
Во мне проснулось вдохновение,
Пусть вдохновение моё,- души томление.
                23 апреля 1997г.
 Хороший вечер, плохого дня.