Ответ на Вопросы..

Веалокин Олег
Как ты думаешь? много-ль надо ли?
Для тебя?
         Для меня?
                Для воздуха?...
Вчера видел.. как звёзды падали..
..будто падали.. в пропасть с пропасти..

Я, смотрел, на них..
и загадывал:
Чтобы счастье.. не пахло порохом..
Чтобы солнце.. светило ясно..
над твоим, и моим ..облаком...

Как ты думаешь? вечность длинная?
Или.. есть упор в бесконечности?..
Много будет таких как мы -
проживающих в неизвестности?..

Посмотри в окно..
Видишь дерево? ..расцветает весенней зеленью..
На душе - тепло, на душе - светло..
Только, временно это.. временно...

Как ты думаешь?  Есть Любовь!?
Или это.. лишь чувств возвышение?..
Сколько сможешь ты продержать..
..этих чувств в себе (высших) влечение?

На вопросы мои.. не ответишь ты...
Нет ответов для осознания...
Просто.. руку мою возьми
И скажи/
А ЗАЧЕМ НАМ!..
          ..С ТОБОЙ..
                ..ЭТИ ЗНАНИЯ?.......
 
...

А здесь можно послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=Q1rlPiNtBZA