Суицид

Русина Олеся
когда ночь вскроет мне вены
в окно раздевшись догола
пусть сожрут городские гиены
меня, я буду уже мертва

пусть останутся позади
запоздалые крики и сожаления
мне и при жизни на них все равно
а теперь уж тем более - вне времени

я не делаю шоу из суицида
я предупреждала вас дураков
что еще пол литра ваших "пестицидов"
и я просто, выйду в окно