Оле-Лукойе

Татьяна Лаврова 2
Льву Сыроежину к его Бессоннице,
с улыбкой и благодарностью за вдохновение)))
http://www.stihi.ru/2011/08/10/4657

Не могу сейчас добраться
до тебя, мой милый друг,
мне ж уже не восемнадцать,
я совсем не юный «фрукт».

Возраст, знаешь, не подарок,
за ночь так с тобой устал,
только добежал до ярок,
глядь, а ты уж их продал.

Через силу отдышался,
наводя конфетный сон,               
ты же покурить собрался
и задел окурком зонт
мой волшебный, что под мышкой   
я принес издалека…
Зонт сгорел, но ты не слышал,               
а отлеживал бока
и гонял своих верблюдов
взад-вперед «до петухов».
Для повторного прихода
я, пока что, не готов,
и трястись через Европу
на маршрутке маята...

Ну бывай… приду в субботу…
Твой Лукойе… без зонта… ))