Свет в окне

Горькая Жемчужина
                На Блиц в Сукиных Детях,   январь, 2010г.
.
.
Мне спать и спать бы в тишине,
Но не могу уснуть.
Я знаю, что приснится мне:
Луна, и тени на луне,
И долгий, долгий путь.

Идёт ли дождь, летит ли снег
За стёклами окна, -
Всегда в моём недужном сне
Луна, и тени на луне,
И ранняя весна.

Сквозь сети веток и теней
С узлами птичьих гнёзд -
Луна, и тени на луне,
Холодный свет в твоём окне
Под тёплым светом звёзд...