Мыс Доброй Надежды

Татьяна Лустина
А ветер навстречу, печали и пекло разгонит,
Он ласковый - веет мне тихой твоею улыбкой.
И я развожу свои руки – раскрыты ладони,
И я становлюсь его тонко настроенной скрипкой.

Прими же, хороший, скорее ответное чудо,
Которое вот оно, здесь, через край и вольготно
Исходит из сердца, размыв нанесенную груду
Из липких печалей и прочей тоски подноготной.

Мы рядом, мы вместе в любом направлении ветра.
Пока или вечно? случается все же второе…
И слышать друг друга без фокусов в стиле «электро»
Надеюсь подольше, я очень надеюсь, не скрою…