Твоё имя

Афонин Михаил Евгеньевич
Если проснусь и увижу, что жизнь моя  — жуткая небыль,
Склею воздушного змея и запущу его в небо.
Если забуду, что делать и сердце моё вдруг остынет,
Напишу на листе всё плохое и сразу сожгу в камине.
Если себя потеряю, любовь или просто свободу,
Сложу бумажный корабль и отпущу его в воду.

Когда захмелею от счастья, увижу, что я не в пустыне,
Просто останусь на месте. И закричу ТВОЁ ИМЯ.