Устала жить, устала ждать...

Маргарита Ежикова
Устала жить, устала ждать,
Устала с чувствами бороться.
Казалось бы, тебя нашла,
Должна быть счастлива,
Но как то все не удается…
Устала ждать и дни листать
В чужих глазах искать ответы.
Устала. Может перестать?
Не жить и не встречать рассветы…
Устала. И все как всегда.
И нету счастья в жизни этой.
Пройдет зима, за ней весна,
И вот опять наступит лето,
И снова будет как тогда –
Тепло и ранние рассветы,
И дождь с утра и до утра
Ты с кем-то будешь вместе где-то...
И снова будут те слова,
Что не сказал, что не ответил.
И ты не вспомнишь про меня,
Я не услышу твои речи.
Все снова будет как всегда…
И жизнь твою заполнят встречи.
Так дни промчатся и года
Уже почти погаснут свечи,
Но я все буду ждать тебя
И у окна стоять под вечер.