120 по встречной

Тина Михайловская 2
Город размытый дождем и тревогой бьет по щекам и хватает за ноги. Падаешь - падай. Летишь - так лети,  путая карты, стирая пути.  Бей по газам снова на красный. Быстро, на скорости, слишком опасно. Ты у руля, только ты - без руля. Снова обратно, снова с нуля. Ты на трибуне, они - на плацу... Платье в горошек, смех по лицу. Так ли уже весело?  Так ли уж смело? Ты же не этого, детка,  хотела. Письма писала, ждала на перроне... В каждом прохожем, в каждом вагоне... К черту, танцуй. 5 минут до утра. Пей без оглядки и шли на ветра.. Кесарю, знаешь ли, тоже не ах. Правит по-прежнему спившийся Вакх, громко смеется, бурно целует, Любит в глаза, за глаза -  не рискует...
Так что давай
до утра так немного..
в городе сытым дождем и тревогой...