Я тоже в премьерское кресло хочу

Каплан Анна
Подруга сказала, друзья подтвердили
Народу, мол, власти не угодили.
Ну типа, не любит он старые власти
 "Иди и избавь толпу от напасти!"

От вас я не скрою, чего ж тут стесняться
Что шибко хочу до власти добраться.
В премьерское кресло скорее забраться.

Забудьте вы братцы про слово налоги
Я если хотите, помою вам ноги
Деньгами засыплю
Построю квартиры
И тем, кто попросит -помою сортиры
Да, что там  налоги, помытые ногиквартиры, сортиры  и прочие …ры
Я вас поцелую во все ваши дыры



Раздав обещанья,  про них же забуду
Не лучше, не хуже других клянусь буду.
От вас я хочу лишь одного лишь добиться
В премьерское кресло мне дайте пробиться!