О том чего все хотят

Геннадий Юдин
   
Шасть.
 Слышу шорох.
Шасть.
Это щастье шастает – его щас  власть.

Щас как вышибу дух из щастья!
Не надо поэту ни чьей власти.

Вышвырну вон с огорода.
Чихать на щастье, есть - Свобода!