Извинения

Горькая Жемчужина
                На оБлицовку No 61 в ПКП
                (Графоманов.нет,   март, 2011г.)
.
.
Простите, - каждый как умеет,
Простите - кто во что горазд.
Пусть кто-то вусмерть будет рад,
- Прощенья просит, кто умнее,
И принимает скромный вид,
И первым "Здрассьте" говорит...
Короче, если мы умны,
То... виноваты без вины.