Мысль поймать

Юлия Камень
   Над небосклоном много смысла.
Передо мною - чистый лист.
   Только теперь не сбиться б с мысли,
Что как ирония скользит.

   Забуду ужин- мысль важнее.
Мне всё равно худеть пора.
   Чтоб словом быть еще стройнее,
Еще изящней, чем с утра.

   Ночь небом темным опустилась.
Уже кончается тетрадь
   Я опишу, что в сердце билось,
Как важно мысль успеть поймать.

Юлия Камень/10.07.2011/