Тебе

Горькая Жемчужина
                На конкурс в Поэтическом Островке на Одноклассниках
                (январь, 2010г.)
.
.
Морозная пустыня... Всё снежная метла
Сугробами густыми до неба замела,
Гудела и звала...
Что новый год, что старый, - Снегурка, Дед Мороз...
Ну, где твоя гитара, облезлый, старый пёс?
Чего воротишь нос?
Пугают - про коллайдер и происки врагов...
А ты бесстыдно в райдер впиши мою любовь
И виски пять сортов,
И, выходя на сцену, скучая и томясь,
Припомни непременно снегов тугую бязь,
Да звёзд готичных вязь...