Ты уже мне не друг...

Наталья Поступинская
Ты уже мне не друг,
И пока что не враг.
Как-то так оказалось вдруг:
Все у нас с тобой просто так.

Не друзья мы, и не враги.
Что-то вдруг порвалось внутри,
И на сердце одна пустота,
Беспросветная серая мгла.

Я делилась с тобой душой,
Был почти для меня ты родной,
Но была на глазах пелена,
Как же поздно я все поняла!

Мне казалось,твоя душа -
Тоже чуточку и моя,
Ну а ты за моей спиной
Ей делился не только со мной.

Так пойди же теперь собери
Все что ты раздарил другим!
Что же душу мою ты рвешь?
И меня ты никак не поймешь!



Ах, как низко же ты упал,
И разрушен твой пьедестал.
Но чего же еще ты ждешь?!
Ведь слова твои были - ложь!

Раздарил ты себя, растерял.
Птицу счастья, наверно, искал?..
Ну и что же? Её ты нашел?
А сейчас тебе как? Хорошо?!

Для тебя я  теперь умерла,
И теперь я не та что была!
Не могу ничего я дарить,
Лишь одна пустота внутри!

Моё тело мертво без души!
Где же силы мне взять, подскажи?!
Без эмоций оно не нужно,
Только жить надо все равно...