Ты

Горькая Жемчужина
                На Блиц в Ноевом Ковчеге  (июль, 2010г.)
.
.
Погоди.
Погаси эту странную полуулыбку.
Полу-взгляд, обращённый ни в вечность, ни в мир, ни в себя, -
Что ты видишь на этой тропе, невещественно зыбкой,
Ты, познавший, без боли, без радости и не любя? 
Оглянись на убогих, страдающих счастьем и горем, -
Что ты помнишь о жизни, смятении дней и ночей?
Ты не судишь, не веришь, - ты з н а е ш ь.
Я больше не спорю,
Абсолютно покойный, немыслимо мудрый... Ничей.