мотыльки

Леша Базюлькин
мысли. они как мотыльки.
летят на свет.
и вокруг него кружаться.
вьются.
может быть они пошлют друг друга
может подружаться.
может на хайвее вместе в машине
разобьются.
;никто не знает конечной.
все едут.
болтают о чем-то, слушают
музыку.
но поток имеет свойство бесконечности.
и это его отличает от ручейков,
бегущих в лужицу.
у мотыльков всегда есть цель.
она спрятана, перед ней ров и ограда.
вы думаете что они 
тупо летят на свет.
;и не догадываетесь, что так надо.