апатия

Леша Базюлькин
я строил дом.построил дом.
ловил рыбу. поймал рыбу.
бил губу.разбил губу.
ребят, я так больше не смогу.
или смогу.не знаю.может,
когда морозом пройдется по коже
дуновение ветерка гармонии или хотя бы симпатии,
я вылезу из апатии.
апатии.
апатии.