***

Леша Базюлькин
что ж ты, птичка - невеличка,
на орла пищишь и крыльями машешь.
как ты, птичка - невеличка,
потом птенцам своим расскажешь,
что нет у вас ни червячков, ни зернышек,
ни дома, ни папы - птички?
"все забрал себе орел,
потому что мама истеричка?"