Как может человек пред богом на колени встать?

Николай Краб
КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРЕД БОГОМ НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ?
когда снарядом оторвало ноги...

как может руки он сложить в мольбе?
когда они сжимают автомат...

как может он на небо к Богу созерцать?
когда глаза разъели слезы...

вы скажете, солдату этому помогут сердце и душа?
а я с уверенностью вам отвечу – нет...

сердце уже минут как пять стоит….
ну а душа...
хм а что душа?
она
наверное
и есть тот самый Бог...