***

Леша Базюлькин
не интересная.
жизнь.
работа.
учеба.
с работы уволился - стало полегче.
а остальное вкупе с проблемами
покрывает синевой тяжелые плечи.
а встречи? а запланированные дела и думы?
да в жопу их, пойду посплю лучше.
мама надела футболку Пума. ушла бегать.
лег на кровать в лучшем случае. 
она замучала. отвязалась.снова вставила
спицы удушливых воспоминаний.
тошно. фу. забыть бы надо
все позднее. оставить раннее.
и раненый, страшно уставший, измотаный
идешь вперед,
подсвечивая бликами солнца дорогу.
как последний в мире амурский тигр,
капканом которому зажало ногу.
вокруг все яркопреярко серое.
обычное, но не без сушеного винограда.
мама вернулась с прогулки, побегала.
сделай ей чай. мама устала.ей надо.