***

Леша Базюлькин
людям, которые класснее меня,
низкий поклон, овации, почести.
им веселее день ото дня,
когда я сжираю горсти дерьма и кусочки пошлости.
они ликуют, улыбаются, корчат рожи
и шутят беззаботно.
когда тебе настолько стремно и тошно,
что рвота вызывает рвоту.
им дарят цветы, кольца, серьги, машины.
им публично сосут и лижут.
а мне надо копить на новые очки,
я стал хуже видеть.надо книгу подносить ближе.
может я виноват, может мир не тот,
но интересовало всегда одно - 
откуда вы, ****ый в рот?!
кто придумал такое гавно?! ;