В чулане под потолком

Николай Краб
взять в охапку грязной ладонью все эти чувства
и повесить в чулане под потолком вместо люстры
пусть висят бездыханно с отблеском жизни в глазах
как висели жиды как лежали тела в концлагерях

любовь это слабость которой так не хватает когда ты один

сколько погибло из-за и от любви
сколько поломано душ
искалечено тел
жертвы голода и нацизма
по сравнению с этим цветы
цветочки
на братской могиле погибших от чувств
от великих божественных чувств
вместо имен всего лишь три точки

что значит война
по сравнению с болью в груди
когда тебя нет
когда меня тоже нет
когда мы существуем в инсталляции разных снов
которые сняться не нам
и не богу
а тем кто висит
В ЧУЛАНЕ ПОД ПОТОЛКОМ