Середина сентября

Николай Краб
я в кофте
СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ
непринужденною походкой с улыбкой на лице
ступая босыми ногами легко иду к тебе
несу в полиэтиленовом кульке
один кг
запретного плода
мой путь не так уж прост
но чувства в силах все преодолеть и превозмочь
да разве это расстояние – 142 км?
плюс 300 и еще 500?
да разве это время – 20 дней?
и 19 сплиновских ночей?
я думаю что нет
и вот... преодолев все это я предстану пред тобой
с небритою улыбкой
безумными глазами
но с теплой и блаженною душой
ну ты сама поймешь без слов
все то что мне захочется тебе сказать
в тот миг
и богу что будет наблюдать за нами
сквозь щелку облаков
останется поддаться чувствам грёз
и ливнем зарыдать
на землю грешников
и парочки святых
потом...
я поведу тебя в закат
туда где сшиты одной ниткой
рай и ад
туда где каждый день –
всего лишь ночь
всего лишь тень
туда где свет - изнанка тьмы
туда где нет ни «я» ни «ты»
есть только «мы»

я покажу тебе любовь...
но только если будет больно
ты кричи
нет
на "стоп" я не нажму
терпи

мне просто нравится когда естественно кричат

я всё!
молчи!