Я ТЫ

Николай Краб
дотошные страницы мерзкой суеты
доказывают
всё не так уж и печально –
мы ещё живы

на спинах свежие рубцы
от крыльев
и следы от серы,
а в наших душах затаилось напряжение
холодной
веры

держаться в этом мире мне
помогаешь - ты
я раньше думал что весь мир –
это всего лишь
чьи-то сны
но всё намного проще

весь мир
его начало
и его конец
вся липкая его реальность –
это простая надпись
на простой стене
Я + ТЫ