Города замело снегом

Николай Краб
все трассы давно перекрыты
ГОРОДА ЗАМЕЛО СНЕГОМ
люди боятся простуды
и прячутся по квартирам
а я брежу твоим портретом
гуляя по снежным сказкам-дворам

ты сейчас где-то болеешь гриппом
а я абсолютно везде болею тобой