с привкусом Вени...

Рыжая Дрянь
наколи иглою на зрачкх мечту,
я понимаю-долго, больно,
но это ничего-я подожду...

наколи иглою на зрачках мечту,
я понимаю-немного плагиат,
но это ничего-я заплачу...

я небо люблю, но не апрель,
пускай будет 37 мартабря,
такое есть в календаре, поверь...

я небо люблю, но не апрель,
в моих ладошках твои слёзы,
в твоей чашке моё море-не пей..