Чужие двери

Николай Краб
у вас когда-нибудь было такое состояние
что вы вроде бы и в толпе
но одиноки?
до такой степени что понимаете
вы река
и в никуда уходят все ваши стоки
вы стоите в пространстве
кругом лишь пустота
называйте её как хотите
но это
комната
и в каждом её углу запечатаны сны
и как не крути небо
но с потолка не посыпаться снегу
лишь только кусочки погибшего мела
и стены не будут шептать – погодите
в просторе святом единая плоть –
паутина судьбы
вы в одиноком пути
в пустоте
где ваши боги стирают чужие следы
где ваши отражения глаз
это всего лишь углы
а комната – это мир
в котором все – лишь гости
помните
ЧУЖИЕ ДВЕРИ
могут открыть только ваши ключи...