Опять теряю

Диана Косакян
Под шум дождя в моей душе
Опять теряю, не во сне
Как много лет тому назад,
Не знаю, как еще назвать
Как обозначить и принять,
Что суждено мне тех терять,
Кого могла так долго ждать
И верить, шанс себе давать,
Стою, смотрю, хочу сказать,
Но знаю надо промолчать,
Не стоит мучиться, гадать,
Ах, как же сложно осознать
Тебя придется потерять!
А на душе одна мечта,
Чтоб ты остался навсегда,
Но сделан шаг, что ж не впервой,
Придется попрощаться и с тобой!
И улыбнутся как всегда,
Чтоб ты не понял никогда,
Что потеряла я тебя!