Приглашение

Виктория Джура
Заходите на огонек,
Если кто заскучает.
Скоротаем мы вечерок
Здесь, за чашечкой чая.

Поболтаем, развеем грусть,
Да разгоним невзгоды:
Ну-ка, катятся они пусть
Во сады-огороды...

Подарю я вам всем уют,
Кухня хоть небольшая,-
Но вам будет комфортно тут:
Это я обещаю.

Ведь тепла запасла я впрок,
В нем не будет лимита.
Заходите на огонек:
Мои двери - открыты!