Ты видел море?

Русина Олеся
Ты видел море
Глазами полными любви,
И вглядывался в волны
Взлетающие до луны.
Опомнись, выйди из печали,
Все то что было, то не зря.
И у тебя пол мира за плечами
На море не закат - заря!
И трутся волны рыжими боками
Об серые песчинки на груди Земли.
Забудь любовь улыбкой - не слезами
Сотри все то что было и Живи!