***

Наталья Полякова 3
  Жизнь-игрищем наверно подобное,
  надо ждать,любить и страдать.
  Унижать любимую женщину,
  оскорблять ее,вытиснять.

***
  Как ни странно в любви запоздалой-
  -выпадает шанс любой женщине,
  она ждет его неустанно
  будто богом ей счастье обещано.
***
  Воздушный поцелуй на прощанье,
  оказался дорогой обратно.
  в любви вечной признание
  неожидано и негадано.