Прикольная песенка

Виктор Федрин
Музыка А. Загрядского. Слова мои! https://www.realrocks.ru/hovrino/music/1859217/
@
Была ты милой деточкой,
Была ты славной девочкой,
Поклонники входили в жизнь твою,
Ты родилась красавицей,
Всегда чтоб людям нравится,
И закружила голову мою! 
~                Припев:
Ах, Нина, Нина, Ниночка!
Ты классная блондиночка,
Ты словно бы картиночка,
И я тебе пою!
Ах, Нина, Нина, Ниночка,
Веселая блондиночка,
Как будто бы картиночка,
И я тебя люблю!
~
И ножки твои классные,
И груди столь прекрасные,
Не доводилось мне еще ласкать,
А губки твои полные,
Красивые, прикольные,
Хотел бы я сейчас поцеловать!
~
Припев:
***
Ты эталон наружности,
И ростом, и в окружности,
И ты пример для многих из девчат,
Твоя фигура стройная,
Мисс Мира быть достойная,
Об этом все мужчины говорят!
Припев:
Ах, Нина, Нина, Ниночка,
Ты классная блондиночка,
Ты словно бы картиночка,
Прикольно я пою!
Ах, Нина, Нина, Ниночка,
Веселая блондиночка,
Как будто бы картиночка,
И я тебя люблю!