Веретено

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Опять кружит мое веретено..

И сказки новые фантазия мне шепчет.

И ниточкой шелковой все равно ..

Дорожку тонкую  проложит

К новой встрече..

 
Любить… смеяться… плакать и шутить..

Душа моя  доселе не устала..

А это значит будем жить

И значит повторится все сначала

 
Зима холодная...

Прекрасная весна

Хмельное лето ..

Златовласка осень..

 

Меняются сезоны..

Жизнь идет ..

И новые сюрпризы преподносит