СНЫ

Виктория Джура
СНЫ 
 Вхожу под своды сновидений,
Как в воды ласковой реки .
И тут же – масса ощущений,
Движенья чудны и легки…
И всё как будто бы в реале:
То вдруг на облаке плыву…
Кто-то играет на рояле,
А кто-то косит там траву…
И всё понятно и воздушно,
А  люди – искренны, нежны,
И снова верю простодушно,
Что все проблемы - решены…

…С небес на землю – больно падать,
А так хотелось бы парить…
Пусть сны приходят , как награды:
Чтоб хоть во сне - счастливым быть…