Плацкартное

Бином
Мне кажется, в этом поезде
писать уже больше нечего.
И только как прежде боязно,
что жизнь не дарует встречи нам.
А я забываю - бестолочь -
монетку оставить волнам
впервые за двадцать. Нечего
писать мне в плацкартном, полном
детей, суеты и крика.
И только стучат колеса
и сердце под стать им: **-**
Разлука. Привычно. Просто.