Между мною и тобою

Наталья Корноухова-Завьялова
Между мною и тобою океан...
между мною и тобою пустота...
давний  недочитанный роман...
между строк пробелов чистота...
помню... глупостью своей удивлена...
помню... здравый смысл уснул давно...
помню... это главная вина...
помню... и забыть мне не дано...
между мною и тобою много лет
на весах Фортуны "да" и  "нет"...