Весь этот мир...

Галина Тихонова
О,Люди! Обратите взор свой к Богу,
Все силы ада поднялись из-под земли,
Ведь покаяние откроет вам дорогу,
Чтоб в Царство Бога вы смогли войти.

Весь этот мир уже не долговечен,
И приближается расплаты час,
И каждый Божьим временем отмечен,-
Но есть у человека выбор и свой шанс!