не пошлое

Анна Петрань
Станция конечная, прибываем к разуму
Время скоротечное, помнишь ты рассказывал?
Про любовь нетрудную, про пути далекие
Где они ничтожные?..наполняем легкие
           сигаретным лечащим
 Вопреки врачебному мненью безупречному
           дымом сладкоедким мы
В лета канув встретимся
   Там наверно, может быть
       Светлым будет прошлое
           Как Земино-"не пошлое".