Письмо

Зи Паульн
Мама, ...осень. И эта осень
Ярче детских тепличных дней
Молодее невинных весен
Чище всех неземных людей.

В эту осень так много света,
Даже ночь убыстряет ход.
Золотее хвостов кометных
Спелых листьев неспешный слет.

Прирастаем нежней друг к другу
Укрощая в груди салют.
И рука обнимает руку
Как родную, и как свою.

В небе плещет, то синь атласа,
То, сияние звездных карт...
Счастье движется солнцем ясным
И не страшен его закат..