Женщина-вино

Геннадий Стрелков
Он говорил что женщины это как вино самое главное -
послевкусие и пить его залпом грешно а не пить не позволяет любовь к искусству

наливаешь в бокал посмотри на свет есть осадок или осадка
нет не спеши говорил это все твое успеешь вдохни сначала
попробуй ее вдохнуть и пойми из каких трав и с какого склона
это вино

какие ветра обдували лозу и какой виноградарь пел свою
дикую песню пока поливал виноград
пей это вино
женщина которой ты рад
выбирает
сегодня
тебя