Я о тебе почти не вспоминаю...

Варвара Торская
Я о тебе почти не вспоминаю.
Так, профиль твой. Улыбку... Руки...
Да ночи, что по Финскому гуляли,
Твоих шагов по гальке звуки,
Твой запах тонкий и чуть пряный,
Наш Невский и твои слова,
О том, что слишком я упряма,
И как кружится голова
От твоих пылких многоточий,
И как читали между слов,
Что ты меня, а я - тебя, и - очень!,
И как рассвет нас заставал врасплох,
Твой голос ровный и неровное дыханье,
И эту паузу в ответ на мой вопрос...
Я  о тебе почти не вспоминаю.

Хоть ты и снишься мне каждую ночь.