Дитя

Феадосия
Счастья нет! Все было ложью!
Жалким отблеском луны.
Счастья нет! Все было ложью!
Даже ты любимый, ты.

Счастье есть! И это правда!
Счастье это Он и я!
Счастье есть! И это правда!
Только правда то моя..