я с тех пор не люблю вокзалы

Варвара Торская
... я с тех пор не люблю вокзалы.
Поезда никогда не ждут.
Я о главном сказать опоздала -
Не хватило пары секунд.

Не хватило каких-то мгновений,
Чтоб тебя напоследок обнять,
Чтобы жар твоих прикосновений
В разгоревшемся сердце унять.

Поезд мчал по накатанным рельсам.
Судьбоносный рейс Питер-Москва.Я никак не могла согреться.
Ты, наверно, сходил с ума.

Сигаретка в пальцах сломалась.
Может, как-то и проживу.
Но с тех пор не люблю вокзалы -
Поезда никого не ждут.