На пороге большой любви...

Гаянэ Тополь
На пороге большой любви,
В ожидании перемен,
Ты меня у судьбы отпроси,
Ничего не давая взамен.
На раздумия времени мало,
Осень зрелая стоит у ворот.
Мне для счастья много не надо,
Не доставлю тебе я хлопот.
Отпроси на секунды,мгновения,
Для разлук и свиданий с тобой.
Все обиды мои и сомнения
Зачеркни ярко-красной чертой.