БОЛЬ

Галина Высоцкая
И снова боль. Откуда ты пришла?
Зачем воткнулась в сердце так нелепо
Зачем ты закусивши удила,
Несёшь меня безудержно и слепо
В туман беспамятства, где я уже не я
Где лица стёрты просто до овала
Наезженная правит колея
В тот дикий бред, где я уже бывала.
И снова боль. Помилуй, отпусти...
Ведь я с тобой давно уж расплатилась
И рано мне, последнее "Прости"!
Я жить хочу! А ты поторопилась.