Забуду все

Нина Софина
Я порву дорогие мне письма
и по ветру кусочки развею,
пусть порхают они мотыльками,
все равно уже душу не греют.
золотым листопадом кружаться,
как осколки вонзаются в сердце
и прощально на землю ложаться,
не открою тебе больше дверцу,
я сегодня тебя провожаю.




.