Dementia. Посвящение Хроникам Амбера

Анна Юннис
                По чёрной дороге во сне. Бегу я. За птицами. К прошлой весне. ©

Безумием выстланы  чёрной дороги разрывы.
И вспять не направиться. Где-то шакалом смеётся
Мой старый слуга: «Госпожа, нам сказали, Вы живы!».
А, что, Труффальдино, мне в этом бреду остаётся?!


Надеждой, мечтами и снами мой мозг захламили.
Надеясь на чудо, я вслед за миражным Амбером
Шагала. И здравости ровно 12 промилле
Мне кто-то оставил из жалости.
Чтобы горела!

© Анна Юннис 2011 A.D.